Turnverein

Digitale Abendunterhaltung 2020

Die Coronakrise und die dazugehörenden Bestimmungen stellen auch uns vor neue Herausforderungen. Die aktuelle Lage und die Vorgaben des BAG sowie des Kantons haben uns veranlasst, die Abendunterhaltung in diesem Jahr anders zu gestalten: Die digitale Abendunterhaltung.

Das Konzept ist einfach: Wir filmen unsere Vorführungen und Sketchs und präsentieren sie anschliessend hier. Das Zuschauen ist gratis - wir würden uns aber über einen kleinen Zustupf ins Vereinskässeli freuen. Dazu kann mit dem nebenstehenden Code über Twint eine Kollekte überwiesen werden oder ein Betrag auf folgendes Konto überwiesen werden: CH78 0687 7705 0775 4454 0, TV Schlatt (Vermerk: Kollekte Abendunterhaltung)

Werbemöglichkeiten

Werbebanden aufhängen und Tombolapreise sponsern ist an der digitalen Abendunterhaltung leider nicht möglich. Trotzdem soll aber Werbung für Ihre Firma oder Unternehmen möglich sein. Da in diesem speziellen Jahr grosse Herausforderungen für Gewerbetreibende bestehen und wir zudem mit der digitalen Abendunterhaltung Neuland betreten, haben wir unsere Werbekonditionen angepasst. Falls Sie interessiert sind, dürfen Sie sich gerne unverbindlich über die Werbemöglichkeiten an der digitalen Abendunterhaltung informieren: