Die Turnfester stehen vor der Tür.

Der Turnverein Schlatt startet dieses Jahr am Regionalturnfest WTU in Wiesendangen und am Oberländischen Turnfest in Frutigen BE. Wir freuen uns auf erfolgreiche Wettkämpfe und ein unvergessliches Fest.

Das RTF Wiesendangen findet an zwei Wochenenden statt, am 11./12.06.2022 und 17. – 19.06.2022.
Am ersten Wochenende starten die Turner und Turnerinnen im Einzelwettkampf und absolvieren wahlweise den Turnwettkampf oder einen der Leichtathletik Mehrkämpfe.
Am zweiten Wochenende wird der Vereinswettkampf durchgeführt, an dem der Turnverein Schlatt ein Gerätekombination (GK) vorführt und diverse weitere Disziplinen bestreiten wird.

Für das zweite Turnfest reisen wir in den Kanton Bern nach Frutigen.
Das OTF Frutigen findet vom 01.-03.07.2022 statt, wobei der Einzelwettkampf am Freitag stattfindet und der Vereinswettkampf am Samstag.

Die genauen Startzeiten sind im Jahresprogramm aufgeschaltet.