Neue Trainingszeiten für die Kleine Jugendriege des Turnvereins Schlatt ZH
Wir möchten sie darüber informieren, dass sich die Trainingszeiten für unsere Kleine Jugendriege...
Save the Date – Abendunterhaltung des Turnverein Schlatt am 02./09 November 2024
Das Organisationskomitee der Abendunterhaltung des Turnvereins Schlatt gibt freudig bekannt, dass das Datum für die nächste Unterhaltung im Jahr 2024 an der Schlusssitzung der diesjährigen Abendunterhaltung festgelegt wurde. Die Veranstaltung wird demnach am 02. und 09. November 2024 stattfinden.
Turnvereine Schlatt und Rikon organisieren Kantonalen Jugendsporttag in Kollbrunn
In einer gemeinsamen Initiative organisieren die Turnvereine Schlatt und Rikon mit großer Vorfreude den nächsten Kantonalen Jugendsporttag. Die Veranstaltung wird am 11./12. Mai 2024 in Kollbrunn stattfinden.
Turnfester 2024
Der Turnverein Schlatt gibt voller Vorfreude bekannt, dass er im Jahr 2024 an regionalen und ausserkantonalen Turnfesten teilnehmen wird.