Turnverein

Herzlich Willkommen beim Turnverein Schlatt ZH

Wir freuen uns, Sie hier über unsere Tätigkeiten und Riegen zu informieren. Der Vereinssport hat eine lange Geschichte in Schlatt und wir sind glücklich, dürfen wir diese Tradition weiterführen. Wir bieten sportliche Freizeitgestaltung für jedes Alter, falls Sie oder Ihre Kinder interesse an einem Schnupperbesuch haben, melden Sie sich unverbindlich bei den jeweiligen Leitenden. Wir freuen uns immer auf neue Mitglieder!

Nun wünsche ich viel Spass beim Entdecken

Jörg Büchi

Drei Podestplätze für Schlatt
Am 20.03.2022 fand in Kollbrunn der 3. Tösstaler Nationalturn-Hallenwettkampf statt. Insgesamt standen zehn Athleten aus Schlatt am Start und bestritten drei oder vier Vornoten und zwei Zweikämpfe.
Jetzt die Jugi unterstützen!
Auch dieses Jahr kann man die Jugi wieder mit den Vereinsbons der Migros unterstützen.