Jugendriege

Jugi Schlatt

Bewegung, Abwechslung, rote Wangen, Spass und Wettkämpfe: Das sind einige Begriffe die in unseren Riegen anzutreffen sind. Vor allem aber sollen Spiel und Spass die Jugendlichen zu Bewegung aufmuntern! Neben zwei obligatorischen Wettkämpfen pro Jahr, einigen freiwilligen Wettkämpfen und der Abendunterhaltung, stehen auch gesellige Anlässe wie Jugireise, Chlaushöck oder ein Besuch im Schwimmbad auf dem Programm. Die Leiterinnen des Jugendsports Schlatt besuchen regelmässig Weiterbildungskurse, damit die Unterstützung durch Jugend & Sport gewährleistet ist.

Über ein neues Gesicht in unseren Turnstunden freuen wir uns jederzeit! Die Türen stehen für eine Schnupperstunde jederzeit offen!

Digitale Abendunterhaltung 2020
Die digitale Abendunterhaltung ist vom 04 - 20 Dezember 2020 öffentlich.
Schutzkonzept TV Schlatt
, Büchi Jörg
Das Leiterteam hat für das Training des Turnvereins ein Schutzkonzept ausgearbeitet. Dieses ist während dem gesamten Aufenthalt auf dem Schulgelände zwingend einzuhalten. Wird dieses eingehalten, kann das Training weiter stattfinden.

Geschichte Jugendriege:
  • 1951 Gründung der Jugendriege
  • 1956 Erste Vereinsfahne
  • 2002 50 Jahre Jugendriege

Geschichte Mädchenriege:
  • 18. Mai 1968 Gründung der Mädchenriege
  • 2008 40 Jahre Mädchenriege

Geschichte Jugendriege Schlatt ab 2015:
  • August 2015 Zusammenschluss Turnstunde Mädchen + Knaben

Schnuppertraining:
Ihr dürft euch jeder Zeit für eine Schnupperstunde anmelden.
Schreibt dazu einfach eine E-Mail an die Hauptleitung der jeweiligen Riege.

Anmeldung Jugendriege:
Ihr Kind möchte in unserer Jugendriege mitturnen?
Auf der folgenden Anmeldung findet Ihr einige Informationen.
Die Anmeldung könnt Ihr ausgefüllt an Janine Büchi schicken oder in einem Training der Jugi abgeben.

Anmeldeformular und Informationen: Anmeldung Jugi
E-Mail von Janine Büchi: janine.buechi@tv-schlatt.ch